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☆プレミアムなニューフェイス☆

こんにちは☆つくだ煮屋です。

寒い日が続いています。

雪だって降り続いています。

ここのところ毎朝、除雪をしてからの仕事なんですが・・・snowsnowsnow

正直、朝出てくる時は「あ~。これは今日も雪かきだなdespair

なんて気持ちで家を出るんだけど。

いざ雪かきを始めてしまうと気持ちいいんですよnote

朝雪かきで動いていると、体が目覚めていきますup

それに、ダイエットだと思えば・・・catfacesweat01

何より、店の前がキレイになっていくのが気持ちいいですねhappy01shine

雪かきは毎冬恒例ですが、

やっぱりあまり降らないことを望んでしまいますcoldsweats01

そしてこちらも毎冬恒例sign03

太平山の酒蔵開放が2月20日の土曜日行われますflairshine

ヤマキウ味噌の詰め放題や

太平山伝統「幻の池汁」を味わえるコーナー、

津軽三味線やストリートダンスのライブもあったりと、

なんとも魅力的heart01

昭和からも多数出店いたしますbell

千田佐市商店も、

真心こめて作った佃煮持って行きますよ~happy02shine

その中でも私のイチオシはcrown

かりっとわかさぎプレミアムチーズ

Cheese2_2

八郎潟産わかさデンマーク産カマンベールチーズという異色のタッグヽ(´▽`)/shine

でもこれが、意外に合うんですgood

異色でありながら、強力なタッグです。

思いつきそうで思いつかなかった、

わかさぎ+秋田味噌+チーズの組み合わせ

Cheese

一度食べたら止められないですtyphoon

揚げたわかさぎに、味噌ダレとたっぷりのチーズがしみ込んで

とてもまろやかになっています。

チーズ好きには持ってこいlovelyheart02

そうでない人もクセになる何かがありますwinkclover

出店先でも店頭でも試食が出ていますので、

まずは食べてみて、その奇跡の味をぜひ確かめてみてくださいhappy01shine

小玉醸造さんのHPはコチラ→http://www.kodamajozo.co.jp/

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