« 2010年5月16日 - 2010年5月22日 | トップページ | 2010年8月22日 - 2010年8月28日 »

夏におすすめピリ辛わかさぎ

こんにちは、佃煮屋です。

こちらは、毎日、むしむし暑い日が続いています。sun 皆様の所は、いかがでしょうか?ニュースでは連日のように、大洪水の恐ろしさが放映されてます。自然の力の大きさに今更ながら驚かされます。

さて、ただ今、お中元商戦、真っ只中です。

秋田の方では、お盆前あたりが、お中元最盛期です。都会の方では、もう、送られてますでしょうか?夏バテ防止、保存の効く栄養価満点の佐市の佃煮ぜひ、お試し下さいませ。

楽天のホームページも一新されました。一度拝見してください。

今の季節におすすめなのは、ピリ辛わかさぎです。

八郎潟産のわかさぎを甘露煮にして、特製ブレンド一味唐辛子をまぶしてみました。まろやかな甘みに、ピリッとした辛さが、たまらなく食欲をそそる一品です。温かいごはんriceballのおかずに、冷たくひやしたビールbeerのおつまみに、こたえられない味を、お約束します。

単品では、100g入り¥525(税込み)からで、ご希望で、お詰め合わせできます。

この夏yacht大ブレイク・・・して欲しいものです。coldsweats01fish

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2010年5月16日 - 2010年5月22日 | トップページ | 2010年8月22日 - 2010年8月28日 »